Suppen und Salate
Suppen / Salate | Menge | Preis | |
---|---|---|---|
Gulaschsuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
Champignoncremesuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
Spargelsuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
Kürbissuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
Soljanka (1 | 400 ml | 4 € | |
Erbsensuppe (1 | 400 ml | 4 € | |
Ungarischer Kesselgulasch (1 | 400 ml | 4,50 € | |
Wildsüppchen | 400 ml | 5,90 € | |
Rotkrautsalat mit Meerettich | 1 kg | 15 € | |
Weißkrautsalat mit Möhren | 1 kg | 15 € | |
Fenchelsalat | 1 kg | 21 € | |
Tomatensalat mit Basilikum | 1 kg | 16 € | |
Gurkensalat mit Dill | 1 kg | 16 € | |
Kartoffelsalat mit Mayonaise | 1 kg | 16 € | |
Nudelsalat mit Pesto | 1 kg | 16 € | |
grüne Bohnensalat | 1 kg | 16 € | |
(1 ab 10 Portionen |
Kaltes Buffet
Kaltes Buffet | Menge | Preis | |
---|---|---|---|
Bratenaufschnittplatte | ca 1 kg für 8-10 Pers. | 38 € | |
Schinken/Salamiplatte | ca 1 kg für 8-10 Pers. | 42 € | |
Käsevariationen | ca 1,2 Kg für 8 bis 10 Pers. | 38 € | |
Fischplatte | ca 1,2 kg für 8-10 Pers | 70 € | |
1/2 belegtes Brötchen (1 | Stück | 1,80€ | |
1/2 Fisch/Lachsbrötchen (1 | Stück | 2,50 € | |
Canapes (1 | Stück | 2,20 € | |
Canapes mit Lachs (1 | Stück | ||
Hackepeter-Schwein | 1 kg | 18 € | |
Schweinemedailons garniert (1 | Stück | 2,90 € | |
Bouletten/Käsespieß (1 | Stück | 3 € | |
Champignonkopf gefüllt (1 | Stück | 2,50 € | |
Tomaten/Mozarellaspieß (1 | Stück | 2,70 € | |
Hähnchendrums (1,2 | Stück | 1,70 € | |
(1 ab 10 Stück | |||
(2 mit Knochen |
Warmes Buffet
Warmes Buffet | Menge | Preis | |
---|---|---|---|
Spanferkel 10-15 kg (2 | 1 kg | 17 € | |
Spanferkelkeule ca 3 kg (2 | 1 kg | 27 € | |
Wildschweinkeule ab 4 kg (2 | 1 kg | 36 € | |
Wildschweinrücken im Speckmantel ab 2 kg | 1 kg | 69 € | |
Hirschkeule ab 5 kg | 1 kg | 39 € | |
Lammkeule ab 1.5 kg | 1 kg | 42 € | |
Kasslernacken ohne Knochen ab 2,5 kg | 1 kg | 18 € | |
Kasslerlachs | 1 kg | 21 € | |
Kasslernacken im Brotteig ab 2,5 kg | 1 kg | 21 € | |
Prager Schinken im Brotteig ab 2,5 kg | 1 kg | 21 € | |
Schweinekrustenbraten ab 2,5 kg | 1 kg | 20 € | |
Schweinegrillhaxe (1 | ca 700 g | 9 € | |
Pute/Truthahn 5-15 kg (2 | 1 kg | 17 € | |
Schweinemedailons in Champignonrahmsoße (1 | Portion | 12 € | |
Kohlroulade mit Soße (1 | Portion | 8 € | |
Rinder/Sauerbraten mit Soße (1 | Portion | 9 € | |
Fischroulade mit Gemüsefüllung (1 | Portion | 8 € | |
Putengeschnetzeltes Züricher Art (1 | Portion | 11 € | |
Schweinegeschnetzeltes Stroganoff Art [1 | Portion | 10 € | |
(1 ab 10 Stück/Portionen | |||
(2 mit Knochen |
Beilagen
Beilagen | Menge | Preis | |
---|---|---|---|
Gemüseplatte | ca 6 kg für 25-30 Pers. | 65 € | |
Kartoffelgratin (1 | ca 200 g Portion | 2,50 € | |
Salzkartoffeln (1 | ca 200 g Portion | 2 € | |
Bratkartoffeln (1 | ca 200 g Portion | 3 € | |
Rosmarinkartoffeln (1 | ca 200 g Portion | 3 € | |
Reis (1 | ca 200 g Portion | 2 € | |
Erbspürree (1 | ca 200 g Portion | 2,50 | |
Sauerkraut (1 | ca 150 g Portion | 2 € | |
Rotkohl (1 | ca 150 g Portion | 2 € | |
Grüne Bohnen im Speckmantel (1 | Portion | 2 € | |
Brotvariationen (1 | portion | 2 € | |
Hausgemachter Streuselkuchen (1 | Stück | 3 € | |
Eis inkl. Auftischvitrine | nach Absprache | ||
(1 ab 10 Stück/Portionen |